08 November 2021 Written by
in Sekolah
(0 votes)

Laboy Jaya, 08 November 2021.

Workshop Program Usaha Kesehatan Sekolah (UKS) dengan tema “Kesehatan Reproduksi Bagi Peserta Didik” sebagai narasumber kegiatan ini Oleh Ibu Satiti Rahayu, SKM, MKM perwakilan dari Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan, dan Perlindungan Anak (DPPKBP3A) Kabupaten Kampar, Wakil Kurikulum Bapak Abd. Rohman, S.Pd, Bapak/ibu Panitia Program UKS dan seluruh Peserta Didik SMK Negeri Kesehatan dan Pariwisata Bangkinang.

Harapan/Output di adakannya workshop tersebut “Siswa dapat lebih memahami kesehatan Reproduksi, serta dapat menjaga diri dari berbagai hal, seperti Pelecehan seksual atau Hamil di Luar Nikah. “

Foto :

More in this category:
Iis

tellus nostra augue donec phasellus venenatis et gravida tellus tempus euismod. nec fermentum luctus pretium platea sodales primis euismod lacinia, luctus hendrerit potenti elit nostra aliquam iaculis.