08 November 2021 Written by
in Sekolah
(0 votes)

Laboy Jaya, 05 November 2021.

SMK Negeri Kesehatan dan Pariwisata Bangkinang melakukan kegiatan Sosialisasi Program Sekolah Terkait Pencegahan Perundungan dan Tindak Kekerasan Di Sekolah bersama Bapak Kepala Sekolah, Bapak Nasrun, S.Pd., M.M yang difasilitatori oleh Ibu Wirawati, S.Pd selaku WaKa. Kesiswaan dan Ibu RR. Suharti Kamalia Dewi, S.Psi selaku Bimbingan Konseling, yang diikuti oleh Agen Perubahan dan Peserta Didik SMK Negeri Kesehatan dan Pariwisata Bangkinang.

Foto :

More in this category:
Iis

tellus nostra augue donec phasellus venenatis et gravida tellus tempus euismod. nec fermentum luctus pretium platea sodales primis euismod lacinia, luctus hendrerit potenti elit nostra aliquam iaculis.